生物识别与安全技术研究中心
网站首页| 新闻报道| 团队组成| 重点项目| 研究领域| 标准制定| 技术展示| 数据共享| 合作伙伴| 联系我们      EngLish
站内搜索:        
 

CBSR2012年年终总结和会餐

2013年1月4日,CBSR全体成员在自动化大厦13层会议室进行2012年年终总结。首先由李子青老师宣布年终总结开始,接着由雷震博士对研究组这一年的情况进行一个概括性的总结,然后由每一位同学汇报自己这一年的工作情况和获得的成果并展望2013年的计划,每一位同学汇报完之后李子青老师都会进行相应的点评,肯定获得的成果,指出存在的不足然后帮助明确下一步的方向。所有同学汇报完毕之后进行评奖和颁奖,首先给每一个同学颁发阳光普照奖,作为对每位同学努力的肯定,然后颁发学术成果奖,奖励在顶会或者一流期刊上发表文章的同学,接着颁发由大家投票选出的CBSR技术进步奖和CBSR优秀学生奖,最后又对三位同学近期算法上的突破进行表彰,给予了额外的奖励。

年终总结结束后,CBSR全体成员在水木锦堂铁板烧自助餐厅会餐。

李子青老师宣布年终总结开始:

雷震博士对CBSR2012年情况进行总结:

闫俊杰同学在做个人年终总结汇报:

大家在填写评奖的选票:

三位大师兄在统计选票:

李老师给闫俊杰颁发CBSR技术进步奖:

李老师给文珑银颁发CBSR技术进步奖:

李老师给杨健伟颁发CBSR优秀学生奖:

李老师给朱建清颁发CBSR优秀学生奖:

李老师给胡杨、祝健飞、文珑银颁发额外奖励:

水木锦堂铁板烧师傅们在帮我们烤鳕鱼肉:

火焰冰激凌:

CBSR全家福:

 
1
1
 1 研究组主页
1
 1 技术展示
1
 1 研究课题
1
 11 发表论文
1
 1 阿波罗阳光基金
1
 1 研究组相册
1
 1 李子青主页
1
 1 加入我们
1
 生物识别与安全技术研究中心 版权所有
地址:北京市海淀区中关村东路95号自动化大厦
电话:010-62632259 传真:010-62632259 E-MAIL:lwang@cbsr.ia.ac.cn