生物识别与安全技术研究中心
网站首页| 新闻报道| 团队组成| 重点项目| 研究领域| 标准制定| 技术展示| 数据共享| 合作伙伴| 联系我们      EngLish
站内搜索:        
 

熬萌赴美国参加计算机视觉与模式识别国际会议(CVPR2009)

2009年6月19日,熬萌乘飞机抵达迈阿密,在迈阿密海滩参加计算机视觉与模式识别国际会议(CVPR2009),并且代表李子青研究组在20日上午9:00做了人脸识别报告。

CVPR( International Conference on Computer VisionPattern Recognition)会议每年举行一次,是公认的计算机视觉和模式识别领域的权威论坛,今年共收到1160篇投稿,34.5%的论文被录用,1000多人参加会议,不论是文章数量、规模还是会议参与人数、讲演形式都达到了历史新高。本次会议我所共有5篇文章被录用,也创造了我所历年来的最好成绩。


在之后的几天里,熬萌参加了部分会议组织的讲座和展览等,并与其他与会者进行了讨论,从中获益匪浅,了解到国外的一些先进技术,同时也明白了自身的优势。
26日,熬萌结束了为期一周的会议,顺利乘机返回北京。

图1 CVPR会场

图2 张贴的李子青研究组的poster

   媒体报道
   最新技术
 
 生物识别与安全技术研究中心 版权所有
地址:北京市海淀区中关村东路95号自动化大厦
电话:010-62632259 传真:010-62632259 E-MAIL:lwang@cbsr.ia.ac.cn